Bewertungen

Sehen Sie die Bewertungen von denen, die unvergessliche Tage vergangen sind in Villa Sintra Mourisca. Wenn Sie noch Zweifel haben sie Ihnen helfen, zu entscheiden.

Fantastische Villa, die unsere Erwartungen erfüllt

Gespeichert: 8. September 2015
Wir waren eine Gruppe von sechs - 2 Erwachsene und 4 von 9 bis 17 insgesamt im Alter von Kindern, die Villa war perfekt - es war sehr sauber, modern und geräumig. Alles funktionierte perfekt für uns. Die Aussicht von der Lounge sind erstaunlich, sowie die Aussicht auf die Burg von der Rückseite des Hauses. Spielzimmer wurde täglich verwendet, wie die glorreiche Pool war. Die Lage war perfekt - es ist ein tolles Restaurant auf der Straße, die wir aßen in auf zahlreichen morgens und mittags. Ich würde ein Auto zu beraten, wie die Straße entlang ein bisschen schwierig sein kann, aber das ist nicht eine Reflexion über die gar Villa. Wenn Sie eine schöne, ruhige Lage in unmittelbarer Nähe von Sintra wollen - dann ist es.
Peter l.

 

Luxuriöses Haus perfekt für Sintra und Lissabon

Gespeichert: 31. Mai 2015
Dieses Haus ist wunderschön, perfekt positioniert für alle zu genießen, die Sintra und in der Nähe von Lissabon zu bieten hat. Das Haus war sehr sauber und gepflegt - die Küche war besser ausgestattet als ich zu Hause! Die Gegend ist ruhig und das Eigentum genießt absolute Abgeschiedenheit und Privatsphäre. Feliciano ist ein sehr liebenswürdiger Gastgeber, die darüber hinaus geht Sie einen tollen Urlaub haben zu gewährleisten. Unsere Gruppe war zu unterschiedlichen Zeiten verlassen und Feliciano nicht nahm nur die später verlassen Gruppe zum Bahnhof, so dass sie in Lissabon besuchen konnte, behielt aber ihre Taschen in seinem Auto und gab sie bis zum Flughafen später an diesem Abend! Wäre sehr sehr empfehlen.
CaribPenny


Fabulous Villa

Gespeichert: 22. Mai 2014
Bewertung als hilfreich befunden: 0/0
Wir verbrachten 6 Tage in diesem schönen und gut ausgestattete Villa. Alles, was man sich wünschen kann, Pool, Fitnessraum, Grill, Ansichten etc. Ich habe keine Bedenken, es zu empfehlen.
 
Stephen
Empfohlen für: Familien mit kleinen Kindern, Alter 55+, Familien mit Teenagern

 
Schöner Komplex und aufmerksame Gastgeber!

Gespeichert: 18. Mai 2013
Das Grundstück war so schön, wie die Fotos, vorgeschlagen und wir wurden nicht enttäuscht, wenn wir rund um die Immobilie bei der Ankunft gezeigt wurden. Das Innere der Villa war gut ausgestattet und auf der Außenseite der Gartenanlage waren geräumig und gut gepflegt. Der Pool ist nicht beheizt und wir nur in ein paar Mal gewagt. Galamares ist ein kleines Dorf außerhalb von Sintra (ca. 5 Minuten mit dem Auto) und ist gut gelegen, um die Umgebung zu sehen. Die Straßenbahn wurde während unseres Aufenthaltes arbeiten, aber ich würde nicht auf sie zu viel für die Fortbewegung empfehlen verlassen und wir verlassen unseren Mietwagen. Ein Tagesausflug in Lissabon im Zug von Sintra genossen wurde ebenso wie Ausflüge in Mafra, Cascais, Ericiera und vielen lokalen Attraktionen. Der Vermieter, Feliciano, war sehr hilfsbereit und gab uns viele Informationen über die Umgebung und vor allem ein zuverlässiges Taxi-Nummer für uns ein paar Nächte in Sintra reisen, um eine größere Auswahl an Restaurants und ein paar Drinks zu genießen! Vor Ort gibt es ein paar Orte, eine umfangreiche Auswahl zu essen, aber nicht. Wir fanden das Restaurant (Reitzentrum) auf dem Weg nach Sintra zurück, um die besten vor Ort und Besitzer für unseren Geschmack zu sein, sehr freundlich und hilfsbereit mit sehr gut Englisch. wunderschön - http://www.bistro.com.pt/ Gerade über den Blick aus dem Wohnzimmerfenster zu erwähnen vergessen!
Sharon C.


Ausgezeichnetes Hotel, schöne Umgebung, guter Service

Gespeichert: 30. April 2011
Wir waren sechs Personen und Villa Mourisca war perfekt für uns. Alles funktionierte, haben wir keine unangenehmen Überraschungen hatte, in der Regel waren wir Essen im Freien, können wir vor allem das Restaurant Richtung etwa 400 Meter zurück nach Sintra empfehlen. Aber es gab auch andere. Wir waren sehr glücklich über den Service, den wir von Feliciano kam, war es am besten, die wir je erlebt haben. Wir empfehlen Villa Mourisco allen Besuchern Sintra, die diese viel Platz benötigen und sicherstellen wollen, dass es keine negativen Überraschungen., Können Sie immer auf Feliciano vertrauen. Matti Lainema und seine Gruppe
 
Matti Kustaa
Empfohlen für: Familien mit kleinen Kindern, Urlaub mit Haustier, Sightseeing, Alter 55+, Familien mit Teenagern

 
 

Top-Class-Unterkunft, sehr zu empfehlen.

Gespeichert: 14. Juni 2011
Hochwertige Unterkunft, die, wenn etwas nicht gerecht von den Fotos und der Beschreibung gemacht wird. Immaculate innen und außen, mit allen Einrichtungen, die man sich wünschen könnte, auch für die Bedürfnisse unserer Gruppe, die von 6 Erwachsene und 3 kleine Kinder bestand.
Alle Zimmer sind sauber, gut gepflegt und gut ausgestattet; alle mit einem sehr modernen Look, aber ohne dabei zu klinisch.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Straße mit einem fantastischen Blick auf die Sintra Landschaft und Schlössern. Es ist eine kurze Fahrt zu einer Reihe von Stränden und den Attraktionen in Cascais, Estoril und Lissabon. Der einzige wirkliche Nachteil war der relativ begrenzten Annehmlichkeiten im Dorf selbst: nur 2/3 Restaurants und anscheinend ein kleines Lebensmittelgeschäft, das wir eigentlich nie über kam. Dennoch ist dies ein relativ kleiner Punkt, wie Sie die meisten Leute würden auf diese Art von Urlaub sowieso ein Auto würde die Einstellung. Nachdem das nun gesagt, dass es regelmäßige Busse sowohl Sintra im Osten und den Stränden im Westen sind, wenn Sie mit dem Fahren überall satt bekommen. Die Straßenbahnlinie ist auch nur ein paar Minuten entfernt auf der gleichen Straße, obwohl dies etwas von einem planlos Dienst sein soll, die nur in der Hauptsaison läuft nach den Einheimischen.
Feliciano konnte nicht mehr hilfreich und machte den Aufenthalt noch angenehmer. Konnte nicht genug empfehlen.
 
Eichelhäher
liverpool
Empfohlen für: Kulturinteressierte, Familien mit kleinen Kindern
 

 
Ausgezeichnetes Hotel, schöne Umgebung, guter Service
 
Gespeichert: 11. Juni 2011
Wir waren sechs Personen und Villa Mourisca war perfekt für uns. Alles funktionierte, haben wir keine unangenehmen Überraschungen hatte, in der Regel waren wir Essen im Freien, können wir vor allem das Restaurant Richtung etwa 400 Meter zurück nach Sintra empfehlen. Aber es gab auch andere. Wir waren sehr glücklich über den Service, den wir von Feliciano kam, war es am besten, die wir je erlebt haben.
Wir empfehlen Villa Mourisco allen Besuchern Sintra, die diese viel Platz benötigen und sicherstellen wollen, dass es keine negativen Überraschungen., Können Sie immer auf Feliciano vertrauen.
 
Matti Kustaa
Finnland
Matti Lainema und seine Gruppe
Empfohlen für: Reisende 55+, Urlaub mit Haustier, Kulturinteressierte, Familien mit Teenagern, Familien mit kleinen Kindern
 

 
Nice place to stay
 
Gespeichert: 22. Januar 2011
Meine Freunde und ich verbrachten unsere Neujahrsferien in Villa Sintra Mourisca. Wir hatten dort tolle Zeit.
Die Villa ist wirklich gut: geräumig, gut ausgestattet und schön eingerichtet.
Villa befindet sich in der Nähe von alten towm Sinta gelegen. Die Stadt ist sehr schön und Lissabon ist 10 Minuten mit dem Auto entfernt. So ist die Lage wirklich gut.
Auch möchte ich sagen, dass unsere Manager war ansprechbar und hilfsbereit.
Wir standen vor einige Probleme mit heißem Wasser und Internet-Anschluss. Allerdings kam unser Manager in 30 Minuten und fixiert alles.
 
Anna
St. Petersburg
Empfohlen für: Reisende 55+, Kulturinteressierte, Familien mit Teenagern, Familien mit kleinen Kindern
 

 
Navidades inolvidables
 
Gespeichert: 18. Januar 2011
Pasamos los dias de Navidad 11 Personas, la casa se ajustaba perfectamente a lo que habiamos visto en Internet, todo estaba muy limpio y confortable. Feliciano fue muy amable e intento ayudarnos en todo momento. La ciudad de Sintra y sus paisajes estan llenos de belleza y magia. Recomendaría este alojamiento con total Seguridad. Para nuestra familia han sido unas Navidades inolvidables.
 
46
Sevilla España
Empfohlen für: Reisende 55+, Urlaub mit Haustier, Frauencliquen, Familien mit Teenagern, Familien mit kleinen Kindern, Romantikurlaub
 
 

 
Ruhigen Luxus eine halbe Stunde von überall
 
Gespeichert: 15. März 2010
Wir waren für drei Generationen unter einem Dach für acht Tage in dieser Villa, die auf einem Hügel gelegen, mit direktem Blick auf einige der nationalen Haushalte von Sintra Bereich bietet. Wir genossen das luxuriöse Anwesen und die über den Erwartungen Service vom Manager!
Wer mit einem Mietwagen (und Mut durch die engen Gassen zu fahren) hat die Möglichkeit, in der Nähe zahlreicher Sehenswürdigkeiten und Städte zu besuchen. Erstaunlicherweise scheint alles weg innerhalb einer halben Stunde mit dem Auto zu sein; Innenstadt von Lissabon, Boca da Roca, Cascais, Estoril, natürlich alle Sehenswürdigkeiten in Sintra, die Belem in Lissabon mit seinen Denkmälern und Museen und dem Parque das Nacoes.
Ich kann nicht überall mit dem Taxi, da die nächste Dienstleistungen (Supermarkt, Restaurants, Apotheke ...) sind in Sintra und fahren diesen Ort für Besucher ohne Auto empfehlen wird teuer und zeitaufwändig sein. Eine andere Sache, die Besucher berücksichtigen sollten, ist, dass es viele Hügel, Schritte usw. in der Gegend, so dass, wenn Sie Probleme mit ihnen haben, dann könnte dies nicht der ideale Ort für Sie.
Die Einrichtungen in der Villa, in der genauso gut oder besser als die Bilder, die Sie zeigen. Unser Wunsch nach zusätzlichen Accessoires wurden auch prächtig in Betracht gezogen, und dies hat uns gerettet viel Mühe reisen mit einem 1-jährigen. Es gab keine bösen Überraschungen in jeder Phase und wir hatten das Gefühl, dass die Beschreibungen der Grundstücke und Einrichtungen in der Website in Bezug auf waren sehr genau.
Unser Dank geht an die Besitzer für unseren Aufenthalt angenehm zu machen. Volle fünf Sterne auch verdient!
 
Vielflieger
Finnland
Empfohlen für: Urlaub mit Haustier, Abenteuer & Erlebnis, Frauencliquen, Kulturinteressierte, Familien mit Teenagern, Familien mit kleinen Kindern, Romantikurlaub
 
 
 

 
Unos días inolvidables en Villa Sintra Mourisca.
 
Gespeichert: 3. Januar 2010
La Villa es fantástica, atractiva, hermosa, amplia y muy cómoda!
Tiene una magnífica vista del Palacio de Montserrat y el Castillo Moro, un jardín hermoso y bien cuidado y una magnífica terraza!
La barbacoa es grande y una piscina agradable.
 
La Villa está muy cerca del Centro Histórico de Sintra, sus Palacios y museos.
Se encuentra muy cerca de la playa, Cafeterias y Restaurantes, que puede ir eine Torte.
 
Nos encantó ... fue una sorpresa ein repetir agradable!
 
osiriopy
Huelva / Spanien
Empfohlen für: Reisende 55+, Urlaub mit Haustier, Abenteuer & Erlebnis, Frauencliquen, Familien mit Teenagern, Familien mit kleinen Kindern, Romantikurlaub
 

 
Fantastisch!!
 
Gespeichert: 23. November 2009
Wir lieben es!
Da das Haus ... schön, charmant, komfortabel, umgeben von einem schönen Garten und einen atemberaubenden Blick auf den Palast.
Die Strände sind so schön und sauber ...
Wir sind mit der Vila von Sintra waren begeistert, es ist Burg und Paläste.
Zu Hause war es ein Spaß ... das Spielzimmer, wo eine Menge Spaß. In Grill, Loung Bereich im Garten ... Es ist alles so magisch!
Wir kommen bald wieder!
Wir freuen uns über alle Ihre Gastfreundschaft und Aufmerksamkeit.
Vielen Dank!
 
Mauralee
Glasgow, U.K.
Empfohlen für: Reisende 55+, Urlaub mit Haustier, Abenteuer & Erlebnis, Frauencliquen, Familien mit Teenagern, Familien mit kleinen Kindern, Romantikurlaub
 

 
Ist ein magischer Ort!
 
Gespeichert: 22. November 2009
Es ist sicherlich ein fantastischer Ort!
Herzlichen Glückwunsch zu den ausgezeichneten Geschmack in das Haus schmücken, ist in der Tat eine der gut ausgestattete und komfortable Ferienhäuser, wo wir waren.
Mit einem Eingriffs und außergewöhnliche Landschaft.
Zählen Sie auf uns für das nächste Jahr!
 
Fabel
Orkney Inseln - Schottland
Empfohlen für: Reisende 55+, Urlaub mit Haustier, Frauencliquen, Kulturinteressierte, Familien mit Teenagern, Familien mit kleinen Kindern, Romantikurlaub


 
Unvergessliche Villa!
 
Gespeichert: 4. November 2009
Dies ist ein schönes, schön, charmant und große Villa, die in einem symbolischen Berg.
Unvergesslich!
Es ist gut mit allem, was notwendig ist, und sehr gut eingerichtet und komfortabel ausgestattet.
Vom Wohnzimmer und Terrasse können eine großartige und schöne Aussicht haben.
In der Lounge-Bereich, können wir einen angenehmen Nachmittag und am Pool genießen merkten wir, wie diese Villa schön und ruhig ist.
Am Abend ist die Aussicht hervorragend ... nie müde zu genießen!
Es ist sehr gut gelegen, können wir zu den Cafés, Geschäften und Restaurants entfernt.
Es ist 5 Minuten von den herrlichen Stränden und 2 Minuten vom historischen Zentrum von Sintra.
 
Eine Umarmung an Herrn Feliciano ... immer zur Verfügung!
Vielen Dank für die fabelhafte Ferien, die Sie uns gegeben haben!
 
barky
Warschau, Polen
Empfohlen für: Reisende 55+, Urlaub mit Haustier, Abenteuer & Erlebnis, Frauencliquen, Kulturinteressierte, Familien mit Teenagern, Familien mit kleinen Kindern, Romantikurlaub
 

 
Encantadora y maravillosa, cerca de la playa!
 
Gespeichert: 28. September 2009
Me encanta pasar nuestras vacaciones en Villa Sintra Mourisca!
Es una Vila fabulosa, muy hermosa y serena, rodeada de naturza pura, donde sentimos que estábamos en un lugar mágico.
La casa es muy moderna y bien equipada con alta calidad y buen gusto.
Las habitaciones son muy confortables y la sala tiene una vista magnífica.
El Jardín es hermoso y grande. Una barbacoa, piscina, sala de juegos y gimnasio Sohn muy atractivos, ... fue divertido!
Nos gustó mucho y los niños estaban tristes llegar lejos ... como nosotros!
Volver de nuevo pronto.
Vielen Dank
 
cionq
Barcelona
Empfohlen für: Reisende 55+, Familien mit Teenagern, Familien mit kleinen Kindern, Romantikurlaub
 

 
So schön!
 
Gespeichert: 19. September 2009
Wir sind gerade zu Hause angekommen, aber es scheint, dass wir immer noch in Sintra sind!
Sintra ist wirklich schön, mit seinen Denkmälern und atemberaubende Strände ... es Geschichte und Kultur atmen!
Die Villa ist so ruhig und schön in der Mitte des Berges, mit atemberaubendem Blick auf den Palast in der Nacht beleuchtet.
Der Sonnenaufgang ist schön, mit Vögeln und all die erstaunliche Natur.
Der Abend auf der Terrasse sieht aus wie eine Szene!
Ein schönes Schwimmbad, Grill so breit, der Garten sehr gut behandelt, das Fitness-Studio und ein Spielzimmer sowie ausgestattet ...
Und das Haus so modern, sauber und komfortabel ... es ist einfach fabelhaft!
Unser Urlaub in der Villa waren unvergesslich!
Danke für alles!
 
Juvena, Nick, Julya, Tom
County Waterford, Irland
Empfohlen für: Reisende 55+, Urlaub mit Haustier, Abenteuer & Erlebnis, Familien mit Teenagern, Familien mit kleinen Kindern, Romantikurlaub
 

 
Diese Villa ist ein Traum!
 
Gespeichert: 13. September 2009
Diese Villa ist wirklich schön und charmant!
Die Fotos vermittelt nicht die Schönheit und Ruhe der Villa und seinem herrlichen Blick auf den Palast von Montserrat.
Die Bedingungen sind sehr gut und zu begrüßen.
Haben uns viel im Pool, Fitnessraum und ein Spielzimmer ... sind die Strände sehr gut und in der Nähe des Hauses, wie Restaurants.
Einfach bezaubernd!
 
Vielen Dank an Herrn Feliciano für seine Bereitschaft und Sympathie.
Sicherlich werden wir wieder!
 
CSolomon
London
Empfohlen für: Reisende 55+, Urlaub mit Haustier, Abenteuer & Erlebnis, Familien mit Teenagern, Familien mit kleinen Kindern, Romantikurlaub


 
Há sido como vivir en la casa de nuestros sueños!
 
Gespeichert: 4. September 2009
Vivir aqui durante una semana há sido como vivir en la casa de nuestros sueños !!
Keine dudaremos en recomendar esta casa a nuestros amigos, conocidos y familiares, pues la estancia ha sido tan agradable como esperábamos.
Gracias a esta casa, recordaremos en un futuro grandes momentos: en la piscina tomando el sol, en la barbacoa, o en el gimnasio.
Vielen Dank!
 
Martí
Madrid, Spanien
Empfohlen für: Reisende 55+, Familien mit Teenagern, Familien mit kleinen Kindern, Romantikurlaub


 
La Villa es Simplemente fantástica! Maravillosa!
 
Gespeichert: 17. August 2009
Felicidades!
La Villa es realmente bonita y tranquila con Increíbles Vistas al Palacio y muy cercano a la playa.
El Jardín está muy bien tratado y Villa Decorada con gran gusto!
La oferta de bienvenidos es delicioso con una cesta de Frutas.
El servicio es muy bueno ... estamos fascinados!
 
esco
Pamplona
Empfohlen für: Reisende 55+, Urlaub mit Haustier, Familien mit kleinen Kindern, Romantikurlaub
 
 
 
Villa Sintra Mourisca - wir waren begeistert!
 
Gespeichert: 30. Juli 2009
Die Tage der Ferien in der Villa waren fantastisch ... Wir hatten eine tolle Zeit, mit Spielzimmer, Fitnessraum, Swimmingpool, Fahrräder, Wanderungen durch die Berge ... Die Villa verfügt über sehr gute Bedingungen und alles, was Sie brauchen!
Es hat eine schöne Aussicht auf die Berge!
Die Strände sind auch sehr gut und in der Nähe der Villa, als das historische Zentrum von Sintra und Restaurants!
Wir liebten es!
 
Ramon und Becky
Manchester
Empfohlen für: Urlaub mit Haustier, Abenteuer & Erlebnis, Frauencliquen, Urlauber ohne Auto, Familien mit Teenagern, Familien mit kleinen Kindern, Romantikurlaub

      

Wir danken allen unseren Kunden für die aufgewendete Zeit lassen diese Worte.

 

Für diejenigen, die uns sagen, was Sie über unser Haus zu denken, und die hier verbrachten Tage wünschen, füllen Sie bitte dieses Formular oder senden Sie uns eine Nachricht.

 

Hoffe, wir sehen uns bald, hier in Villa Sintra Mourisca !

 

Grüße an alle.

Name:

e-mail:

Von:

Bewertung:

Name *

Email *

Subject

Message

Im Streitfall kann der Verbraucher auf eine alternative Lösung Entity von Verbraucherrechtsstreitigkeiten zurückgreifen :

Zentrum für Verbraucherrechtsstreitigkeiten Schieds Lissabon
Rua dos Douradores, No. 116 - 2. 1100-207 Lisboa    Telefon: +351 218 80 70 30      Fax: +351 21 880 70 38
E-mail: director@centroarbitragemlisboa.pt      juridico@centroarbitragemlisboa.pt

Legal Service:
Kontaktzeiten : Montag bis Freitag, 11.00 bis 18.30 Uhr (außer Donnerstag)
Weitere Informationen unter Portal Consumer: www.consumidor.pt.

© 2013 um villasintramourisca

mailen sie uns nun zum buch:

vsmrental@gmail.com
    

Registration nr 9311/AL

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now